Пилинг
Пилинги Holy LandНа косметологическом рынке представлено множество препаратов для пилинга. Каждый год появляются все новые разработки. Однако с каждым годом с химическими пилингами и другой продукцией Holy Land Cosmetics работает все больше и больше косметологов. В газете, издающейся Корпорацией Эстетической Медицины "Оптимед" один из ведущих специалистов корпорации объясняет это так:

"Мы в своей практике остаемся верными поклонниками холилэндовских рецептур и не собираемся их на что-либо менять, только совершенствуем и дополняем методики за счет появления новых препаратов. Почему? Постараюсь ответить. Мы работаем с пилингами уже очень давно: первые свои лекции о фруктовых кислотах мы начали читать в 1994 г. За это время нам посчастливилось наблюдать множество пациентов, перенесших самые разнообразные виды отшелушивания. Видели мы и хорошие результаты, видели и осложнения. Тысячи процедур мы сделали сами. Сотням пациентов помогли восстановиться и скорректировать осложнения.

Это позволило нам сформулировать собственные принципы проведения пилингов:

1. Пилинг должен быть эффективным, при этом максимально безопасным.
2. Пилинги с повреждением базальной мембраны ведут к необратимым изменениям кожи, поэтому должны применяться крайне редко.
3. Нужно стараться достигать желаемого эффекта максимально физиологичным путем. В случае с пилингами - это не за счет углубления отшелушивания, а за счет качественной подготовки и индивидуально подобранного полноценного постпилингового ухода.
4. Эффект любого пилинга относительно кратковременен, поэтому нужно использовать те составы, которые не токсичны, не агрессивны и могут применяться многократно.
5. Эффект пилинга определяется не интенсивностью шелушения, а полученным результатом.
Пилинги HOLY LAND и разрабатываемые нами методики их использования полностью удовлетворяют этим требованиям. Огромным плюсом является и то, что мы работаем в тесном контакте с производителем, активно участвуем в процессе разработки и тестирования препаратов, что позволяет создавать действительно эффективные рецептуры. В ближайших номерах газеты мы приведем описание всех наших пилингов. А в этом номере начнем с пилингов семейства ABR.

Что обозначает аббревиатура ABR?
А - альфа гидроксильные кислоты (AHA);
В - бета - гидроксильные кислоты (ВНА);
R - ретинол (витамин А).

То есть все пилинги и препараты семейства ABR содержат эту могучую троицу ингредиентов. Однако в каждом препарате используется уникальное сочетание этих компонентов с другими. Очень интересно отметить, что все используемые HOLY LAND кислоты имеют натуральное происхождение. Поэтому они обладают минимальным раздражающим потенциалом. Гликолевая кислота получена из сахарного тростника, маликовая из яблок, тартаровая из винограда, молочная из черники, лимонная из цитрусовых, а салициловая из хвойных пород деревьев.

Обратите внимание, что в наших препаратах используется не одна альфа гидроксикислота, а целых пять (так называемый мульти фруктовый комплекс). Это позволяет получать более комплексный эффект. К примеру, гликолевая, как самая маленькая, легче всего проникает в кожу, тартаровая и лимонная хорошо выравнивают цвет кожи, лимонная и молочная лучше удерживают влагу. Салициловая кислота эффективно отшелушивает роговой слой, что облегчает проникновение других кислот и позволяет использовать небольшую их концентрацию, а также дезинфицирует.

Ретинол регулирует процессы ороговения клеток, за счет чего выравнивается поверхность эпидермиса, кроме того, ретинол обладает антиоксидантными свойствами, способствует синтезу волокон и усиливает действие других активных ингредиентов. Таким образом, сочетание AHA + ВНА + ретинол позволяет максимально использовать полезные свойства каждого из ингредиентов без необходимости использовать их высокие концентрации. Это обеспечивает соблюдение принципа "максимальная эффективность + безопасность" при использовании препаратов семейства ABR.
Просмотров: 15823

Комментарии к

Пилинги Holy Land

 
О красоте и не только